IDEAS DE REGALO.






 No sabes que  regalar???


Quieres regalar algo especial, original y delicado.


Y unos "Jabones Naturales"?, seguro que le van


a encantar,  son un autentico 


placer...al entrar en contacto con el agua, toman 


un tacto sedoso y agradable...cuidando la piel


y dejandola fresca y limpia...

Lo puedes hacer todo tu...







Cajas de regalo






   



























                  





POLVO DE ARROZ

(Sustituto del talco.)

 Las propiedades del arroz son notables por su poder aclarante, astringente y suavizante. En este caso pretendemos suavizar la piel del bebe.

El polvo de arroz  constituye un buen antinflamatorio y astringente, capaz de absorver

 la humedad y disminuir la inflación del bebe en la dermatitis del pañal. Este polvo

 constituye una alternativa natural a los polvos de talco, de los que han surgido

 comentarios negativos ultimamente.

Los pediatras dicen que no debe usarse  porque de ser inhalado puede intoxicar al
bebé y si entra en contacto con los ojos los irrita.
Los dermatólogos dicen también que no es bueno porque tapan los poros de la piel
evitando que respire naturalmente.

El polvo de arroz no tiene ninguno de estos efectos.

También Hay bebés que tienen la piel delicada y alguno de ellos tiene reacciones adversas al talco. El polvo de arroz es una estupenda alterativa.

Yo lo uso con mi hija y le va estupendamente.

Jabón de Aceite de Oliva Virgen Extra y Calendula

( Pieles muy sensibles o irritadas )

JABON NATURAL DE CALENDULA (140-150 grs.)

Utilizando el “Jabón de Aceite de Oliva Virgen Extra” como base, le hemos añadido aceite esencial de caléndula.

 Se  usa en  la piel irritada por sus poderes anti-inflamatorios. Por esta razón ayuda a mejorar las quemaduras de sol y para las nalguitas de los bebés. Se utiliza para mejorar la textura de las pieles resecas y agrietadas, desinflama los tejidos y mejora la circulación cutánea. Es cicatrizante y desintoxicante; y además hidrata y da elasticidad a la piel. 
 El aceite de caléndula presenta propiedades descongestivas, cicatrizantes, emolientes, epitelizantes y tonificantes, siendo tolerado por todo tipo de pieles y en todas las proporciones, incluso a la concentración de origen, estando recomendado su uso tópico en pieles infantiles, sensibles.

Contraindicaciones:
No debe usarse si hay hipersensibilidad o alergia a la caléndula .

JABÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.

( Piel sensible.)

JABON DE ACEITE DE OLIVA VRGENEXTRA. 

En este jabón hemos simplificado todos los ingredientes al aceite de oliva virgen extra, obtenido del primer prensado, manteniendo así todas sus propiedades.

El aceite de oliva virgen extra contiene vitaminas A, D y K y además , se diferencia de otros aceites por tener una mayor proporción de vitamina E, cuya función más importante es actuar como sustancia antioxidante .

Sus propiedades cosméticas también son numerosas. El aceite de oliva es una fuente muy rica en ácidos grasos esenciales que contribuyen a restaurar los niveles naturales de humedad de la piel.

El aceite de oliva, además de proteger la piel frente a factores ambientales externos, también la hidrata y mantiene la estructura íntegra de la dermis, permitiendo una mejor regeneración y por lo tanto, una mayor firmeza.

También tiene propiedades suavizantes, relajantes y tonificantes.

En su composición contiene un escualeno, este aceite se obtiene también del hígado de tiburón. Es un aceite muy cotizado por ser similar a la grasa humana facilitando su rápida absorción e hidratación. En el aceite de oliva aparece de forma natural en un 1%.

Jabón de Argán- Premium

(Todo tipo de pieles.)


El Aceite de Argáes muy rico en ácidos grasos (oleico omega 6, omega 3...) y vitamina E. Nutre y regenera la piel, además de hidratarla y protegerla contra la sequedad. Por lo que es un perfecto equilibrador de pieles secas,deshidratadas y fotoenvejecidas, protegiéndolas contra los agentes externos. 

Usándolo por la noche actúa como regenerador dérmico y previene el envejecimiento
 cutáneo.

Cada vez son mas los dermatólogos que lo recomiendan para tratar problemas severos

 de piel, como el acné, la psoriasis y la neurodermitis como para su cuidado diario.

Usado diariamente contribuye a la redensificacion del tejido cutáneo, gracias a su 

elevado contenido en nutrientes.

Restaura la capa hidrolipidica de la piel y aumenta el contenido de las células.

Estimula la oxigenación de la piel y aporta elasticidad.


Protege la piel de las agresiones externas.

Jabón de Rosa Mosqueta - Premium.

(Indicado para pieles secas o mixtas)






La Rosa Mosqueta  es famosa por su alto contenido de vitamina A, E, C , B1 y B2,
 también posee excepcionales propiedades regenerativas y cicatrizantes.

Sus frutos  poseen una diversidad de propiedades: borran arrugas, estrías, cicatrices,
 quemaduras y manchas de varices, redistribuye la pigmentación permitiendo la 
eliminación de manchas, repone nutrientes esenciales para la piel llegando a  dar
 resultados sorprendentes.

 El poder regenerador de la  Rosa Mosqueta se debe a la presencia de ácidos grasos 
como el linoleico, oleico, y araquidónico , nutrientes vitales en la formación de la
 membrana de las células, los mecanismos de defensa, y el crecimiento de la piel.


También sirve después de una exposición solar, u otros agentes externos como el viento
 y el frío, factores que resecan profundamente la piel.

El aceite de Rosa Mosqueta, utilizado en cosmética, es un excelente tratamiento para 
rejuvenecer y cuidar la piel.

Según las últimas conclusiones científicas el aceite de rosa mosqueta es uno de los regeneradores dérmicos mas poderosos que existen, sin efectos peligrosos y con la única contraindicación de que al tener un alto contenido en lípidos (grasa) no es recomendable en pieles grasas o con acné.
...................................................................................................................................

Jabón con Oro- Premium

Enriquecido con Aceite de oliva Virgen Extra, Aceite de Rosa Mosqueta y Aceite de Argan.  (Indicado para pieles secas o mixtas y maduras)..


El  Oro se utiliza desde la contigüidad como embellecedor de la piel, no solo facial sino 

corporal. Aporta una luminosidad increiblemente atractiva a la piel así como vitalidad y

 nutriciónsiendo una cura anti-edad perfecta para pieles apagadas y/o maduras.

Ello  significa que las pieles que mas se vana beneficiar son las que tienensignos de envejecimiento cutáneo, manchas, arrugas, sequedad intensa y tez mate o apagada. Penetra en la piel a nivel superficial, pero sirve de vehículo para que los demás ingredientes lleguen a su destino.

 Este jabón, al contener también Aceite de rosa Mosqueta y Aceite de Argan reune todas las propiedades de los otros dos jabones premium.

Jabón de Vino- Premium

Enriquecido con Aceite de Pepita de Uva y Aceite de Oliva Virgen Extra (Todo tipo

de piel,)



JABON  DE VINO-PREMIUM (130-140grs.)



Ya es bien sabido que el vino es indicado para retardar los signos del envejecimiento, lo que quizá no es del todo conocido es su aplicabilidad en productos cosméticos y como complemento para los tratamientos de vinoterapia que se ofrecen en spas alrededor del mundo. Quizá no sean los jabones más económicos del mercado, pero las ventajas antioxidantes que ofrecen los buenos vinos con denominación de origen bien lo valen (20 veces más poder antioxidante que la vitamina C y 50 veces más que la vitamina E). Los polifenoles (antioxidantes naturales) presentes en el vino protegen la piel de agresiones externas, regeneran las células y estimulan la producción de colágeno.

El vino tinto también ha demostrado ser un excelente estimulante del sistema circulatorio y es rico en vitaminas A, C y E, por lo que le otorga a la piel elasticidad, firmeza y juventud. Los taninos presentes en esta bebida también regulan la secreción sebácea, por lo que tiene una ventaja astringente adicional. El jabón de vino tinto es elaborado, además, con aceite de semilla de uva que hidrata y descongestiona la piel, mejorando su estado fisiológico. Otros de los beneficios que pueden alcanzarse tras la utilización de jabones de vino tinto son: la tonificación de los senos, reafirmación de glúteos, reducción del abdomen y rejuvenecimiento de músculos y piel.

Jabón de Sal de Bambú de Korea .



(Todo tipo de pielles)










Cuentan la historia de un monje coreano que en el siglo VIII descubrió las propiedades

 medicinales y curativas de la sal de bambú. Lo que hacía era introducir sal en una vara

 de bambú y hornearlo a fuego dos o tres veces. Según se ha descubierto siglos

 después la fórmula ideal es realizar este proceso 9 veces a 1500-2000ºC para

 conseguir sal de bambú con las mayores propiedades curativas y eliminando totalmente

 la toxicidad.


 Hoy en día la sal de bambú se utiliza en Corea en medicinas, tratamientos cosméticos,

 champús, en alimentación.


El jabón de Sal de Bambú tiene numerosas propiedades entre ellasfomentar la

 circulación, mejora la tez y la microcirculación de la piel, quitar pecas.  También hidrata,

 blanquea y protege la piel al matar las bacterias.

.
 Su capacidad para limpiar y embellecer la piel es ampliamente reconocida tanto en

 Korea como en el extranjero.

JABON DE SAL ROSA DEL HIMALAYA

(Todo tipo de pieles).




Jabón de Sal Rosa de Himalaya


La sal rosada del Himalaya es la más pura y completa que existe en el planeta y es la sal energética más curativa que se conoce. Con la ayuda de esta sal nuestras células son capaces de regresar a un estado de equilibrio tal que es posible curar o aliviar ciertas afecciones propias de la piel (como la psoriasis) y del cuerpo en general: activa el sistema circulatorio, regenera la piel y la libera de impurezas, ayuda a combatir la fatiga, el estrés y el cansancio acumulado y es indicada para relajar y revitalizar el cuerpo.
A diferencia de la sal que se consume tradicionalmente, la sal natural del Himalaya lleva en su composición los mismos 84 elementos de los que dispone el cuerpo humano y en la proporción exacta que éste necesita, por lo que su consumo es recomendado en infusiones para tratar problemas renales, artritis, trastornos digestivos e hipertensión. Y sobre la piel, en forma de jabones, también tiene efectos increíbles: deja sobre la epidermis una fina e invisible capa protectora que previene el mal olor que causan algunas bacterias, dejando la piel fresca y limpia sin tapar los poros. El jabón de sales del Himalaya es recomendado para pieles secas, pues su sal retiene agua y no reseca, contrario a lo que muchos piensan.

Jabón de Barros del Mar Muerto.

(Todo tipo de pieles.)



Jabón de Barros del Mar Muerto. 

El Barro Negro del Mar Muerto posee la concentración más alta y especial de minerales naturales. Es una mezcla espontánea de agua, materia orgánica y minerales, que en estado natural son utilizados en el campo terapéutico y cosmético. 

    En el campo cosmético: El Barro Negro limpia la piel en forma profunda y la nutre con sus compuestos minerales vitales, actuando como rejuvenecedor, antiarrugas, antiseborreico, anticelulítico, exfoliativo, revitalizador, célulo regenerador, regulador circulatorio, y reenergizante. Atenúa los signos de expresión.
    En el campo terapéutico  contribuye a un mejoramiento significativo inmediato, en los procesos reumáticos crónicos, artrosis, mialgias y neuralgias, ciática, dorsalgias, desgarros y contracturas musculares. Son aplicados con resultados óptimos para el tratamiento de alteraciones cutáneas como psoriasis, eczemas, dermatosis, acné juvenil, rosácea, y seborrea.





Jabón de Sales del Mar Muerto.

(Todo tipo de pieles)



Jabón de Sales del Mar Muerto


El Mar Muerto surge de una erupción volcánica, con una extensión 80 km. de longitud  por 17 km. de ancho. Desde los tiempos bíblicos del Rey Salomón, la Reina de Saba y posteriormente Cleopatra, se utilizaban las Sales y Barros del Mar en la cotidiana belleza, encontrando así el Elixir de la Eterna Juventud (daban a  sus cuerpos belleza y salud). La salinidad de sus aguas es la más alta de todos los mares del mundo, y contiene elevadas proporciones de: Magnesio, Cloruro de Sodio, Cloruro de Potasio, Hierro, y Cloruro de Calcio.

La sal del Mar Muerto, es el resultado de la cristalización de 43 sales minerales durante cientos de años. Están indicadas para baños relajantes del sistema nervioso, problemas de la piel (hongos, psoriasis), enfermedades de las articulaciones y reumatismo.

Desde la antigüedad, la importancia de las sales minerales del Mar Muerto y sus barros negros han sido muy reconocidos y apreciados.